免責事項・プライバシーポリシーについて

免責事項


このウェブサイトは有限会社シーズコーポレーション(以下当社と表記します)およびその代理人が運営しております。当サイトを利用される前に以下の内容をお読みいただき、これらの条件にご同意された場合のみご利用ください。本内容は予告なしに変更される場合がありますが、変更をした後に利用した時、変更後の内容に同意したものとします。

免責事項
当サイトが提供する画面・肖像・情報・製品等を、権利者の許可なく複製・転載・加工することはできません。権利保有者の許諾を得ずに当店のホームページを利用できるのは、私的使用のための複製及び引用などの場合に限られます。承諾を得ずに、私的使用のための複製及び引用の範囲を超えてウェブサイト上で提供されている情報を使用することはできません。ハイパーリンク(リンク設定)を除くウェブサイトへの掲載、ネットワーク上への掲出等公衆が取得可能になる状態にする行為は、その営利・非営利を問わず私的使用外となりますので、情報を使用することはできません。

アクセスログについて
当サイトでは、利用者各位のアクセスログを記録・保管しています。このアクセスログにはIPアドレスが含まれていますが、IPアドレスから個人を特定することはありません。当サイトはアクセスログを、当サイト運営においてアクセスの傾向を分析するため、またはサーバの問題の診断以外に使用しておりません。
例外的に、悪意あるアクセスがあったと判断された場合はこの限りではありません。

クッキーについて
当サイトではクッキーは利用しておりません。

milk_btn_pagetop.pngmilk_btn_pagetop.png

プライバシーポリシー

有限会社シーズコーポレーション(以下「当社」と表記します)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1.(法令の厳守)
当社は、個人情報保護法その他関係者およびガイドライン等を遵守いたします。

2.(社内体制)
当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定、または部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.(個人情報の収集)
当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.(個人情報の利用)
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的を超えた利用はいたしません。

5.(正確性の確保)
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.(安全管理措置)
当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不当アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.(社内教育)
当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育方針を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.(委託先の監督)
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

9.(第三者提供の制限)
当社は、法令による場合等を除き、お客様個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
ただし以下の場合は除きます。

  ・お客さまへのサービス提供のために、お客さまの情報の開示が必要な場合。
  ・お客さまへのサービス提供のために、当社の代理人が情報を必要とする場合。
  ・お客さまから同意をいただいた場合。
  ・公的機関(警察・裁判所など)から法律に基づき情報の開示を求められた場合。
  ・当サイトでお客さまの行為が利用条件に反した場合や、当社の権利やサービスを保護するために必要と認められた場合

10.(個人情報の開示・訂正等)
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.(社内体制の継続的見直し)
当社は、個人情報の取扱いに関する規定およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しを図ってまいります。

12.(クッキーの使用について)
当サイトではクッキーは使用しておりません。

13.(免責事項について)
当社のホームページには、外部ホームページへのリンクが含まれていますが、当社は外部ホームページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

14.(個人情報に関するお問合せ)
個人情報に関するお問合せは、こちらまでお願いいたします。

  ・有限会社シーズコーポレーション・中尾写真場 
       (電 話) : 075-771-5882 
       (E-mail) : info@nakaophoto.com

milk_btn_pagetop.pngmilk_btn_pagetop.png